18:58
24.04.2024
Среда
«Застигнутых на месте преступления»… отправлять в Содом и Гоморру
10.10.23 19:58
196

Пропагандисты «радужной» расцветки намного хуже поджигателей леса.

Интересный исторический документ нашли в архивах сотрудники Бурейского лесничества. 

Он дал исчерпывающий ответ на вопрос — почему 100 лет назад не горели леса? «Застигнутых на месте преступления поджигателей леса убивать на месте», — гласит приказ Алтайского губревкома от 30 июня 1920 года. 

Понятно, что методы революционного времени к нашим дням совершенно не применимы, но иногда хочется, чтобы меры наказания к пропагандистам ЛГБТ были более жесткими и показательными. 

Ведь если разобраться, то эта категория граждан, которая пытается навязать широким массам так называемые «западные и демократические ценности» с радужной расцветкой хуже поджигателей леса, с той лишь разницей, что разрушительные пожары они разжигают в умах подрастающего поколения. 

А это, согласитесь, во сто крат опаснее лесного пожара – сгоревший лес восстановится и вырастет вновь, а что вырастет из подростков, зараженных ЛГБТ-пропагандой? 

Приблизительный ответ на этот вопрос можно получить, взглянув на современный запад, где пышным цветом расцвела эта зараза, где извращенцы, педерасты и педофилы стали едва ли не героями нации. 

Не приведи господь, чтобы нечто подобное творилось в России? 

Наверное, поэтому наказания людей причастных к пропаганде ЛГБТ-ценностей должно быть максимально жестким, чтобы другим было примером. 

В сентябре 2023 года суд вынес приговор жительнице Читы, причастной к пропаганде ЛГБТ, и назначил ей наказание в 100 тысяч рублей.

Известно, что молодая девушка состояла в закрытом сообществе «LGBT Community Chita», пропагандирующем среди несовершеннолетних нетрадиционные сексуальные отношения.

Это уже третий подобный случай в Забайкальском крае за время действия закона «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола».

Напомним, 5 декабря 2022 года в России вступил в силу вышеупомянутый закон, а также «закон о запрете ЛГБТ-пропаганды». 

Эти законы запрещают в России пропаганду ЛГБТ среди граждан любого возраста, а среди несовершеннолетних — еще и демонстрацию, в том числе изображение и описание словами. 

Подобные меры государства вполне оправданны, так как пропаганда ЛГБТ со стороны Запада в последнее время стала более агрессивной, массовой и изощренной. 

Причина в том, что на Западе все это – гомосексуализм, педерастия, педофилия, смена пола – стало нормой и воспринимается как неотъемлемая (!!!) часть списка ценностей.

Что это за извращенное общество, где в списке ценностей извращения стоят выше семьи, жизни и достоинства человека? Не в этом ли цель этой пропаганды – лишить человека достоинства, семьи и Родины?

Но на Западе все это стало нормой и теперь тоже самое навязывают и россиянам. 

И как тут не сказать спасибо нашим западным «друзьям», что после начала спецоперации вокруг России ими был выстроен «железный занавес» и было приостановлено действие почти всех гуманитарных и образовательных программ. Ведь частенько под их прикрытием ехали в Россию разного рода пропагандисты (читай – извращенцы).

Весной прошлого года премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что жителей России вообще нельзя пускать в Европу, а посещение Евросоюза для россиян должно стать «привилегией»! 

С каких это пор посещение педерастического борделя стало считаться привилегией? 

А вот жителей Европы в России так и тянет. В мае этого года с Камчатки выдворили гражданина Германии, осужденного за пропаганду ЛГБТ.

«40-летний преподаватель из Германии Александр Даниель Рот, работающий в Министерстве образования Баден-Вюртемберга в должности координатора программы по немецкому языку, через соцсети зазывал к себе в номер отеля 25-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, предлагая тому интим. Это первый на Дальнем Востоке приговор по статье о пропаганде ЛГБТ», — пишут региональные СМИ.

Такие гости в России точно не нужны.

Апологеты ЛГБТ-движения пытаются убедить нас, что гомосексуализм это норма, но это тоже самое, если убеждать что наркомания, алкоголизм и прыжки в пропасть без парашюта тоже норма.

Не зря же все мировые религии осуждали то, что сегодня на Западе стало нормой. Правда, католики сдались первыми и теперь священники, сами погрязшие во грехе, с удовольствием благословляют однополые браки.

Так и хочется произнести:

— «ибо не ведают, что творят!»

Расплата за это придет, рано или поздно, но придет! История имеет свойство повторяться, поэтому не будем забывать о библейских городах Содом и Гоморра!

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net