18:21
17.07.2024
Среда
В Забайкальском крае начали бороться с пропагандой ЛГБТ
Фото: взято из открытых источников

«Восточному времени» стало известно, что в Забайкальском крае в этом году вынесен первый приговор за пропаганду ЛГБТ.

В поле зрения правоохранительных органов попала жительница Читы, 2002 года рождения, которая администрировала закрытое сообщество «LGBT Community Chita», пропагандирующее среди несовершеннолетних нетрадиционные сексуальные отношения.

В действиях читинки правоохранители усмотрели состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ, а суд назначил ей для начала в качестве меры профилактики наказание в виде штрафа в 50 000 рублей.

Как оказалось, за несколько лет работы проект набрал аудиторию около 3000 человек. Согласитесь, для Читы, где проживает чуть больше 300 000 человек, цифра немалая.

Напомним, что закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ, был введён в России в 2022 году как ответ на политику стран Запада по разрушению традиционных духовно-нравственных ценностей.

Спустя некоторое время, 24 ноября, Госдеп США потребовал от российских властей отменить этот закон, а Госсекретарь Энтони Блинкен публично заявил, что «законодатели должны уважать членов ЛГБТ-сообщества».

Казалось бы, какой интерес у Белого дома к развитию движения ЛГБТ в России? Однако эксперты утверждают, что Вашингтон действует строго в русле своей внешней политики, одним из направлений которой является разрушение базовых ценностей российского общества: почитания семьи, рождения и воспитания детей, уважения к старшим, сохранения своей культуры, истории и традиций, защиты Родины.

И ЛГБТ, как новая религия, помогает глобалистам достигать своих целей, главной из которых является превращение российских граждан даже не в потребителей – это уже вчерашний день, а в людей без идентичности, истории, прошлого и будущего – готовых рвать всех, на кого их направят. Что более страшно, в качестве целей для внедрения ЛГБТ установок нередко выбираются дети.

Как же оказать воздействие на такую уязвимую среду? Ответ оказался очень прост – мультики, а точнее японские «аниме».

На аниме-сериалах буквально помешаны миллионы подростков по всему миру – на основе отдельных мультиков создаются целые движения и фанклубы, группы в соцсетях, фанфики, фестивали и много чего еще.

Сюжеты таких сериалов выглядят вполне безобидно и даже позитивно, однако психологи говорят о том, что у многих подростков японские мультики вызывают развитие меланхолии и депрессии, а иногда даже приводят к суицидальному поведению. Кроме того, «аниме» серьезно влияют на формирование личности подростков и на развитие их сексуальности – многие начинают тайно или открыто интересоваться ЛГБТ-культурой.

По этой причине, например, в России некоторые аниме-сериалы запретили распространять на законодательном уровне.

Как стало известно «Восточному времени», оштрафованная читинка как раз являлась фанаткой «аниме», а через созданное сообщество массово распространяла кадры из японских мультиков со сценами, пропагандирующими ЛГБТ поведение.

То, к чему приводит активное внедрение в общество таких установок, сейчас можно воочию увидеть в большинстве стран Европы, где один за другим проводятся ЛГБТ-парады, государственные флаги ставятся в один ряд с радужными флагами этого «движения», а люди скатываются до аморального поведения.

Хочет ли российское общество видеть через 5 или 10 лет такие фестивали на центральных площадях своих городов? Думаем, что нет…

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net