13:06
18.07.2024
Четверг
Вьетнам и Россия в топе главных покупателей товаров из Китая

По итогам первых пяти месяцев 2024 года, Вьетнам стал вторым главным импортером китайской продукции, он закупил ее на 64,7…

30.06.24 9:00
30
В Чикое направлено в суд дело об осквернение мемориала 18- летним молодым человеком

Прокуратурой утверждено обвинение против жителя Улан-Удэ, который разрушил венок на мемориальном комплексе в Красном Чикое. Сообщило краевое ведомство. Инцидент…

АНАЛИТИКА
Китай является основным экономическим партнером России на Дальнем Востоке

Во Владивостоке состоялось пятое заседание российско-китайской межправительственной комиссии. Условия для безопасности Открывая заседание, заместитель председателя Правительства РФ — полномочный…

Нью-Дели в угоду США не собирается отказываться от диалога с Москвой

Рассказываем об итогах визита Нарендра Моди в Россию. Смотрит весь мир Сегодня можно без преувеличения сказать, что за пребыванием…

Как не стать жертвой телефонных мошенников

Каждый второй вызов по телефону — это спам или звонок от потенциальных злоумышленников. Как отмечают эксперты, злоумышленники постоянно придумывают…

Отсутствие дождей, высокие температуры и грозовая активность осложняют борьбу с лесными пожарами в Забайкалье

Как рассказал начальник Читинской базы авиационной охраны лесов Андрей Верхушин, пожароопасный сезон выдался очень сложным. На пожарах задействовано 195…

США продолжают навязывать свою волю третьим странам

На этот раз Вашингтон педалирует тему вступления в НАТО Молдавии, разгоняется и тренд на «присоединение» Украины к Евросоюзу. Как…

Автор компромата на ЦРУ должен переехать на ПМЖ в Россию

В противном случае, считают многие аналитики, вышедшему в конце июня на свободу журналисту Ассанжу грозит неминуемая гибель. И так,…

60
Просто копать и продавать уже не выгодно

Монголы вкладываются в глубокую переработку угля. В конце июня в пустыне Гоби на территории Южно-Гобийского аймака на участке Таван-Толгойского…

Дальний Восток опережает общероссийские темпы развития

При этом основным вызовом макрорегиона является удержание населения в условиях, которые по объективным меркам жизни уступают другим субъектам РФ….

29
Как снизить риск пищевого отравления?

В нескольких регионах России зарегистрированы случаи пищевого отравления консервами. Сегодня мы расскажем нашим читателям о том, как проверить свежесть…

21.06.24 21:57
20
Четвероногие защитники России: как несут службу кинологические собаки Забайкалья

21 июня военнослужащие и сотрудники кинологических подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации отметили свой профессиональный праздник. Только с начала…

ЧИТАТЬ ВСЕ
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net