10:51
23.02.2024
Пятница
Белоруссия и Узбекистан планируют расширить взаимодействие между странами

Об этом сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства. В Ташкенте прошли переговоры министра иностранных дел Белоруссии Сергея Алейника с…

08.02.24 20:49
29
5 февраля грузинские спецслужбы задержали груз со взрывчаткой, отправленный из Украины в Россию. Что известно на данный момент?

В грузинской Службе госбезопасности поделились информацией о содержимом груза и показали кадры с перехваченной взрывчаткой. «Установлено, что взрывные устройства…

65
Названы сроки начала совместного производства России и Индии ракет BrahMos-NG

Об этом заявил директор по экспорту компании «Брамос» Правин Патхак на оборонной выставке World Defense Show. «У нас сейчас…

08.02.24 15:48
20
Названы сроки начала совместного производства России и Индии ракет BrahMos-NG

Об этом заявил директор по экспорту компании «Брамос» Правин Патхак на оборонной выставке World Defense Show. «У нас сейчас…

08.02.24 15:46
18
Один из крупнейших китайских банков Chouzhou Commercial Bank прекратил расчеты с российскими клиентами

Об этом со ссылкой на источники сообщает «Ведомости». «Менеджеры банка уведомили клиентов о прекращении отношений с любыми российскими или…

08.02.24 11:15
28
Анкара рассчитывает на визит Путина в ближайшее время

Об этом 6 февраля заявил министр иностранных дел республики Хакан Фидан на совместной пресс-конференции со своим коллегой с Мальты…

08.02.24 11:14
21
Китай на три дня закроет автомобильные пункты пропуска на границе с Казахстаном

Об этом сообщает Комитет государственных доходов (КГД) Министерства финансов РК. Как информирует ведомство, пункты будут закрыты с 9 по…

08.02.24 11:14
20
Дипотношений с Израилем не будет без независимой Палестины

Сообщило катарское издание «Аль-Джазира» со ссылкой на заявление внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии. С учётом недавних обсуждений между Саудовской Аравией…

08.02.24 10:22
42
АНАЛИТИКА
Оксана Немакина: «Жилье необходимо строить»

Проблемы кадров в здравоохранении и пути их решения обсудили в Чите на «круглом столе». Участниками мероприятия стали представители краевой…

22.02.24 22:54
24
Запад все более пессимистично смотрит на ход российско-украинского конфликта

Причина смены настроения вполне понятна: Зеленского откровенно «сливают». Сегодня о том, что отношение на Западе и в США к…

22
В Забайкалье набирает обороты проект «Разговор о главном»

Инициатором первой встречи выступил губернатор Забайкалья Александр Осипов. Сохранение гармонии На этот день в  «Разговоре о главном» приняли участие уже…

19.02.24 22:27
22
Чем обернется для Байкала строительство ГЭС в Монголии?

Полемика вокруг строительства ГЭС на одном из притоков Селенги вспыхнула с новой силой. Скоро уже исполнится десять лет, как…

Услуги Starlink стартуют в Монголии с 26 февраля

Запуск состоится во время «Всемирного конгресса сотовой связи», который будет проходить в Барселоне. Новые возможности Стоит отметить, что в…

Победа России уже не за горами, но на каких условиях?

Взятие Авдеевки — важный шаг к полной капитуляции киевского режима. Как показывают события последних недель, Украина близка к ситуации,…

Забайкальские военные герои будут увековечены на картинах и в оловянных фигурках

Жители Забайкалья, принимавшие участие в специальной военной операции, будут запечатлены на картинах и оловянных фигурках в рамках акции «Герои…

18.02.24 16:27
30
Последний бой Игоря Курышко

Своим односельчанам и друзьям Игорь Курышко запомнился веселым, отзывчивым пареньком, всегда готовым прийти на помощь. Мечтал стать пожарным Как…

Стали известны подробности реализации «Дальневосточной концессии»

В Правительстве России обсудили реализацию механизма «Дальневосточной концессии» в регионах Дальнего Востока. Напомним, при «Дальневосточной концессии» государство гарантирует компаниям…

16.02.24 12:03
31
В Забайкалье спецназовцы показывают школьникам приемы самообороны

Безопасность любого человека, как и спасение утопающего, чаще всего зависит от него самого, уверены сотрудники Росгвардии. А это значит,…

ЧИТАТЬ ВСЕ
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net