08:16
23.02.2024
Пятница
В Алма-Ате началось заседание Евразийского межправительственного совета в узком составе

Об этом сообщает «Sputnik Казахстан».  Как передает агентство, заседание проходит под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна с участием глав…

03.02.24 20:06
27
Австралия, США и Япония с 2 по 8 февраля проводят совместные командно-штабные учения Keen Edge — 24

Об этом со ссылкой на австралийское военное ведомство сообщает ТАСС. Как отметили в Минобороны, австралийские военные «впервые в истории…

03.02.24 16:36
83
В Забайкальске задержан груз из Китая — восемь контейнеров с формой для армии Украины

Об этом 2 февраля сообщил начальник Читинской таможни Владимир Игнатьев. Баулы были запакованы заводским способом, спрессованы и помещены в…

В январе Китай все чаще запрашивает у «Газпрома» объемы, которые превышают контрактные

Сообщает пресс-служба «Газпрома». «31 января — в четвертый раз за месяц —»Газпром» установил новый исторический рекорд суточных поставок трубопроводного…

03.02.24 8:12
42
Поддержка президента США среди американцев арабского происхождения резко падает

Об этом, как сообщает «Аль-Джазира», заявил глава Арабо-американского института в Вашингтоне Джеймс Зогби. «У него очень серьезные проблемы, и…

03.02.24 8:10
27
Великобритания может официально признать независимое палестинское государство

Об этом заявил глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью агентству Associated Press. Страна может сделать это не дожидаясь…

03.02.24 8:08
78
Жители Бишкека остались без тепла и воды из-за аварии на ТЭЦ

Сообщили в министерстве энергетики Киргизии. В ведомстве пояснили, что на ТЭЦ возникла нештатная ситуация, устанавливаются причины происшествия. При аварии…

03.02.24 8:07
74
Премьер Монголии заявил, что восток страны может стать ключевым регионом коридора из РФ в КНР

Речь идет о аймаках Хэнтий, Дорнод и Сухбаатар, сообщил глава монгольского правительства Оюун-Эрдэнэ Лувсаннамсрай. Восток Монголии может быть ключевым…

03.02.24 8:04
70
АНАЛИТИКА
Оксана Немакина: «Жилье необходимо строить»

Проблемы кадров в здравоохранении и пути их решения обсудили в Чите на «круглом столе». Участниками мероприятия стали представители краевой…

22.02.24 22:54
22
Запад все более пессимистично смотрит на ход российско-украинского конфликта

Причина смены настроения вполне понятна: Зеленского откровенно «сливают». Сегодня о том, что отношение на Западе и в США к…

22
В Забайкалье набирает обороты проект «Разговор о главном»

Инициатором первой встречи выступил губернатор Забайкалья Александр Осипов. Сохранение гармонии На этот день в  «Разговоре о главном» приняли участие уже…

19.02.24 22:27
22
Чем обернется для Байкала строительство ГЭС в Монголии?

Полемика вокруг строительства ГЭС на одном из притоков Селенги вспыхнула с новой силой. Скоро уже исполнится десять лет, как…

Услуги Starlink стартуют в Монголии с 26 февраля

Запуск состоится во время «Всемирного конгресса сотовой связи», который будет проходить в Барселоне. Новые возможности Стоит отметить, что в…

Победа России уже не за горами, но на каких условиях?

Взятие Авдеевки — важный шаг к полной капитуляции киевского режима. Как показывают события последних недель, Украина близка к ситуации,…

Забайкальские военные герои будут увековечены на картинах и в оловянных фигурках

Жители Забайкалья, принимавшие участие в специальной военной операции, будут запечатлены на картинах и оловянных фигурках в рамках акции «Герои…

18.02.24 16:27
30
Последний бой Игоря Курышко

Своим односельчанам и друзьям Игорь Курышко запомнился веселым, отзывчивым пареньком, всегда готовым прийти на помощь. Мечтал стать пожарным Как…

Стали известны подробности реализации «Дальневосточной концессии»

В Правительстве России обсудили реализацию механизма «Дальневосточной концессии» в регионах Дальнего Востока. Напомним, при «Дальневосточной концессии» государство гарантирует компаниям…

16.02.24 12:03
31
В Забайкалье спецназовцы показывают школьникам приемы самообороны

Безопасность любого человека, как и спасение утопающего, чаще всего зависит от него самого, уверены сотрудники Росгвардии. А это значит,…

ЧИТАТЬ ВСЕ
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net