16:42
18.07.2024
Четверг
Планировали убить как можно больше

Западные спецслужбы чужими руками устроили очередную кровавую бойню. На этот раз в Москве.

Не прошла и неделя после президентских выборов в России, как страну потрясла страшная трагедия. В Москве от рук террористов погибли 115 человек, пришедших на концерт в «Крокус Сити Холл».

На эту минуту уже задержаны все участники теракта. Однако надо понимать, что это только исполнители чужой воли. А вот чьей? Давайте разбираться.

Первое, что сразу бросилось в глаза после трагедии, это заявления посольств Великобритании и США о возможных событиях террористического характера в Москве. Каким образом дипломаты узнали о готовящихся терактах в местах массового скопления людей, причём именно в Москве.

Второе, что тоже не осталось без внимания общественности — следователи еще не закончили первичный осмотр места происшествия, а Вашингтон уже заявил о непричастности Украины к содеянному. Так и хочется спросить, господа, вы обо всем знали заранее? А если знали, то почему не предупредили? Или знали и просто ждали, когда все произойдет, действуя заодно с террористами.

И абсолютно справедливо по этому поводу возмутилась официальный представитель МИД России Мария Захарова: «на каком основании официальные лица в Вашингтоне делают какие-либо выводы в разгар трагедии о чьей-либо непричастности? Если у США есть или были достоверные данные на этот счёт, то их необходимо незамедлительно передать российской стороне. А если таких данных нет, то Белый дом не имеет права выдавать кому-либо индульгенции.

Третье, это информационная атака на разного рода интернет-ресурсах, о якобы причастности к террористической атаке на «Крокус Сити Холл» «лиц кавказской национальности». И здесь четко прослеживается след украинских ЦИПСО. А то, что они пляшут под дудку Лондона и Вашингтона, известно уже давно.

Таким образом, Центр информационно-психологических операций, а по сути, хакерское подполье Украины, пытается сместить акценты и разыграть «кавказскую» карту в многонациональной России. Авось кто-нибудь поведется, и начнутся массовые волнения в регионах на межнациональной почве.

Кстати сказать, если США и Британия пытались «отмазать» Киев от теракта, то глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов сдал своего босса Зеленского с потрохами. В частности, во время эфира на национальном украинском телеканале он заявил следующее. «Весело сегодня в Москве? На мой взгляд, очень весело! Хочется верить, что такое «весело» мы будем устраивать им почаще. Всё-таки братские народы, а родственников надо чаще радовать и проведывать. Значит, будем чаще проведывать».

После слов Данилова последовал резкий ответ заместителя председателя Совбеза России Дмитрия Медведева. Он завил, что «никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям – тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт. Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе — невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние. Смерть за смерть».

Надеюсь, чьи фамилии, явки и пароли обозначены под фразой Медведева как «идейные вдохновители», говорить нет необходимости. В первую очередь, это руководители спецслужб США и Великобритании, взрастившие в Украине безжалостную банду убийц, возглавляемую Зеленским и компанией.

Что же в сухом остатке?

«Причина этого теракта очевидна. Россия движется к победе над атлантическими силами на украинском фронте. Враг пытается оказать давление на Россию, используя террористические организации на внутреннем фронте. Эти усилия тщетны. Перед нами, как странами региона, Турцией, Россией, Ираном, Сирией, Ираком, Палестиной и всеми странами Азии, особенно Китаем, стоит задача укрепления нашей солидарности. Мы должны ответить на этот атлантический террор, объединившись на всех фронтах», — заявил председатель турецкой партии «Родина» Догу Перинчек.

Еще более жестко по этому поводу выразился сенатор Дмитрий Рогозин: «Это война, если кто до сих пор не понял».
… «Восточное время» выражает соболезнования семьям погибших и пострадавших в теракте. Скорбим вместе со страной.

 

Теги
Поделиться новостью:
Поделиться новостью:
© 2023, «Восточное время». Все права защищены.
Разработка сайта Zab-Net